игры для девочек

Разработчики Dead Island открывают новую студию для работы над Dying Light

developers_of_dead_island_open_new_studio_for_working_over_dying_light

Новая зомби игра от создателей серии и Call of Juarez, польской команды Techland, будет дорабатываться в новой канадской студии. Информация об открытии офиса в Ванкувере появилась на портале Venture Beat. Новая студия называется Digital Scapes Studios. Ее возглавит Марчин Чади, бывший технический директор Prototype.

Разработчики уверены, что в Ванкувере они найдут достаточно квалифицированных кадров, чтобы выпустить качественную игру. В Восточной Европе игровая индустрия не так развита, как в Канаде, где насчитывается более 200 университетов, готовящих игровых дизайнеров и программистов. Изданием Dying Light занимается . Interactive. А ее выход стоит ждать в 2014 году. Более подробно об игре читайте в новости от 27.05.2013.

До недавнего времени у Techland было лишь 2 студии. Одна из них находится в Варшаве, а другая — во Вроцлаве. Теперь у польских разработчиков будет официальное представительство в Северной Америке, на рынок которой нацелены все будущие проекты от Techland. Предлагаем взглянуть на 10-минутное видео от Venture Beat, где показано прохождение демо-версии с прошедшей E3.

17.08.2013