игры для девочек

В Witcher 3 будет карточная игра

witcher 3

В , как стало ясно в августе 2014, будет карточная игра, называющаяся The Gwent. Об этом сообщил разработчик CD Project Red. Также Gwent появится не только в виртуальном мире, но также в физическом варианте – сыграть в карты смогут обладатели коллекционного издания для Xbox One.

CD Project Red отмечает, что в этой игре будет более 150 уникальных карт, четыре фракции, карты с заклинаниями, героические карты и много других особенностей. Разработчик с гордостью отвечает, что в игре легко освоиться, но сложно изучить все аспекты, и она – прекрасный повод хорошо провести время как для путешественников перед костром, так и для благородных королей в их апартаментах.

Поклонники игры, которые обзаведутся коллекционным изданием для Xbox One, получат набор для игры. Во всех коллекционных изданиях будет иметься копия игры, официальный саундтрек, карта игрового мира, стильный кейс, артбук, статуэтка главного героя, эксклюзивный медальон и другие интересные штуки. И лишь в коллекционной вариации для Xbox One будет присутствовать картежный набор. Релиз The Witcher 3: Wild Hunt должен состояться на приставках нового поколения и Windows PC 24 февраля 2015.