игры для девочек

В Elder Scrolls Online игроки смогут соревноваться в ловле рыбы

elder_scrolls_online_fishing

В период активного закрытого бета-тестирования Bethesda решила порадовать нас новыми подробностями об игровом процессе The Elder Scrolls Online (TESO), представив сегодня, 17 мая 2013 год, новый трейлер.

В графическом плане игра не сильно претерпела изменения по сравнению с 5-ой частью серии Skyrim. Но учитывая, что новая по масштабам территории охватывает всю империю Тамриеэль, то авторы игры решили показать нам о привычных вещах серии The Elder Scrolls. Ведь мы помним, как в Skyrim’е, Morrowind’е и Oblivion’е игрок, исследуя мир игры, наталкивался случайным образом на множество предметов: мешки с зерном, посуда, различная утварь. Разработчики хотят усилить этот элемент, добавив еще большей интерактивности. Почти каждый предмет можно будет каким-либо образом использовать. Крафтинг, создание новых заклинаний, алхимия — все это благополучно перенесется в TESO. Также появится еще несколько новых возможностей, как рыбалка — улов будет зависеть от качества и размеров наживки, добыча горной руды и полезных ископаемых — можно будет далее ее переработать и смастерить доспехи или оружие. Механизм открывания замков станет еще большим похожим на настоящую головоломку. И вообще в целом Bethesda хочет, чтобы у игроков было поля для проявления состязаний. Разработчики намерены внести еще больше развлекательных мини-игр. В TESO появятся камни Mundus, а также «Облачные осколки». Первые даруют игрокам особую силу, а вторые — поднимают уровень ваших навыков.

2 мая 2013 года мы писали о выставке GamesCom, которая должна пройти с 22 по 25 августа 2013 года. Там же можно будет поиграть всем тем, кому не достался ключ на закрытый бета-тест.