игры для девочек

Ubisoft работает над фильмами Far Cry, Rabbids и Watch Dogs

b1d6f04b

Motion Pictures занимает большой экран, продвигаясь на следующий уровень. Шесть проектов уже находятся в стадии разработки.

Ubisoft Motion Pictures готова активизировать свое продвижение в Голливуд с фильмами, основанными на франшизах , Rabbids и Far Cry.

Фильмы Ubisoft выйдут пакетом из трех картин. На каждую из них будут набираться сценаристы, режиссеры и независимые актеры.

Этот же подход взят при разработке фильмов Assassin’s Creed и Splinter Cell. Генеральный директор киностудии по имени Жан-Жюльен Баронет гарантирует, что «никто не сможет сказать, что вам нужно сделать определенным образом».

«Это не адаптация», — добавил Баронет. – «Мы создадим новую историю».

Наряду с фильмом по мотивам Ghost Recon Тома Клэнси, Ubisoft в настоящее время имеет шесть кинопроектов в различных стадиях развития, поставив его на переднем крае растущего интереса промышленности в кино и на телевидении. Она также работает над интерактивным сериалом, основанным на Rabbids для Xbox One.

Этот толчок к ТВ и кино ярко сказался на , где ряд компаний осветили подробности крупных проектов за пределами традиционных игр: Microsoft работает со Стивеном Спилбергом по сериалу Halo, а EA посвятили небольшую часть своей пресс-конференции предстоящему фильму Need For Speed.