игры для девочек

Lords of the Fallen — новая РПГ от продюсера Ведьмака 2

lords_of_the_fallen

Команда CI Games вчера, 16 мая 2013 года, представила краткий анонс своей новой Lords of the Fallen. А сегодня, 17 мая 2013 года, стали известны детали анонсированного проекта.

Действие игры происходит в мире, где боги подвели человечество, а игрок возьмет на себя управление персонажем по имени Harkyn, который будет противостоять сверхъестественным силам. Геймерам предстоит совершить путешествие по огромному миру, в котором есть служители падшего бога и те, кто противостоит ему. В процессе игры нам предстоит делать выбор, от которого напрямую зависит, в какую сторону повернет сюжетная линия.

Игра находится в разработке уже более 2 лет. Разработчики планируют сделать Lords of the Fallen «хардкорной» RPG (по типу Dark Souls), способной бросить вызов геймеру. «Если вы путешествуете по одной локации и встречаете 10 врагов, то на борьбу с ними может уйти целый час», — сообщает CI Games. Также в игре будет присутствовать дерево умений, близкое по системе умений в Borderlands. На онлайн разработчики пока не замахиваются, но уже обдумывают о некоторых фишках, чтобы не отставать от последних тенденций.

Новые подробности и геймплей будут раскрыты на выставке E3, которая пройдет в 2013 году с 11 по 13 июня. Lords of the Fallen точно выйдет на и на приставках следующего поколения ( и новый ). Предварительно планируется, что CI Games успеет выпустить игру в 2014 году.

17.05.2013