игры для девочек

В Bioware хотят дать игрокам протестировать новый патч для Dragon Age: Inquisition

dragon age

в феврале 2015 года объявила, что хочет предложить игрокам протестировать новый патч для , чтобы как можно быстрее получить отзывы, так как это самый большой патч для этой игры из выпускавшихся.

Разработчики пишут, что для Inquisition они создали наиболее быстрый график выпуска патчей. В силу сложностей процесса сертификации в компании попытались создать новую систему, позволяющую выпускать патчи еще быстрее и налаживающую коммуникации между разработчиками и игроками.

Новая программа тестирования задействует избранных игроков ПК-версии. В Bioware отмечают, что это будет закрыто тестирование, и надеются, что в ходе общения с поклонниками смогут сделать игру лучше.

Во время теста игроки получат доступ к магазину Black Emporium. В нем они могут получить доступ к артефактам и различным инструментам, приобретать мощное оружие, лучшие аксессуары, новые материалы для крафта, даже изменять на ходу свой голос и черты лица при помощи специального зеркала трансформации, словно в какой-нибудь ММО. В Bioware отметили, что полный список грядущих изменений будет доступен для бета-тестеров – в том числе, изменения в графических опциях, диалогах и т.д.