игры для девочек

Ведущий дизайнер Call of Duty вернулся в Infinity Ward

infinity ward

Через пять лет после того, как Тодд Альдерман покинул , он вернулся родные пенаты в марте 2015 года, подтверждает студия Activision. Алдерман был среди 38 человек, оставивших Activision в начале 2010 года из-за неоплаченной работы над : Modern Warfare 2. Организаторами акции были сооснователи Infinity Ward Джейсон Вест и Винс Зампелла, которые были уволены из-за того, что требовали выплатить деньги.

Позднее Зампелла и Вест основали Respawn Entertainment, студию, выпустившую Titanfall, и Альдерман был среди тех сотрудников Infinity Ward, которые оставили Activision и перешли работать в их студию. Альдерман ушел из Respawn в 2012 году, и какое-то время был гейм-дизайнером в Riot Games. Альдерман отметил, что не думал о том, что ему выдастся возможность вновь вернуться к работе над серией Call of Duty, так как за 5 лет многое изменилось, и сообщил, что ему очень интересно, чего удастся добиться с трехлетним циклом разработки.

Его прием на работу никого не удивит – очевидно, Activision беспокоится о судьбе проекта, разрабатываемого Infinity Ward, последней игрой которой была неудачная Ghosts.