игры для девочек

Lego: The Hobbit не получит DLC Battle of the Five Armies

lego the hobbit

События проекта так и не получат своего развития, как стало известно в марте 2015. отказалась выпускать DLC, разрабатывавшееся на основе последней части трилогии Питера Джексона.

Видеоигра Lego: the Hobbit – это своеобразный способ поклонникам Средиземья и Лего пережить легендарные приключения Бильбо и его компании, описанные в первых двух фильмах трилогии Джексона, но планов по выпуску дополнения, базирующегося на последнем фильме трилогии, нет.

Напомним, Lego: the Hobbit, анонс которой состоялся в конце 2013 года, на момент выхода охватывал действия первых двух фильмов. В прошлом году появлялась информация, что компания собирается выпустить дополнение по мотивам третьего фильма, при этом сроки релиза намечены на конец 2014 года, но Warner Bros хранила молчание, рекомендуя прислушиваться к новостям.

Отметим, что игра получила высокие оценки, став, по мнению некоторых игровых изданий, лучшей игровой адаптацией книги. Серия игр Lego от Warner Bros уже охватывает самые разные франчайзы – есть игры о Бэтмене, по мотивам Звездных войн, об Индиане Джонсе и других известных персонажах.