игры для девочек

Ubisoft рассказывают о поведении жителей Чикаго в Watch Dogs

developers_of_watch_dogs_says_about_npc_in_chicago

Разработчики из Montreal поведали, насколько серьезно помогли консоли нового поколения в симуляции настоящего живого города, в интервью Xbox Wire. Авторы нового тайтла рассказали о намерениях упростить взаимодействие геймеров с различными режимами. Это стало возможно благодаря внедрению социальных технологий и комплексному подходу со стороны команды.

Разработчики говорят, что теперь они по праву могут называть всех NPC в игре «жителями», пускай и виртуальными. За счет мощного железа PlayStation 4 и Xbox One  Ubisoft Montreal удалось осуществить симуляцию реального поведения человека в городе. Разработчики обещают, что реакция на происходящее будет отличаться у большинства обитателей Чикаго. Но вот, что касается PlayStation 3 и Xbox 360, то здесь уровень симуляции жителей большого города будет заметно ниже, чем в случае с и консолями нового поколения.

В число людей достигает 3 млн. И у них есть свои истории, проблемы и видение ситуации текущих событий в игре. Естественно, что главный герой способен косвенно управлять огромными массами через различные технологичные устройства и способы воздействия. Это и отличает новый блокбастер от других выходящих «песочниц».

17.08.2013