игры для девочек

Начинается закрытое бета-тестирование Hearhstone: Heroes of Warcraft

closed_beta_of_hearthstone_heroes_of_warcraft_has_begun

Небольшое отделение в Entertainment, ответственное за разработку карточной онлайн игры Hearhstone: Heroes of Warcraft, объявило о начале закрытого бета-теста для региона Северной Америки. Планируется, что через неделю заветные ключи получат первые тестеры из Европы. Игра распространяется по модели free-to-play и запускается на платформах и Mac.

Чтобы попасть в число бета-тестеровщиков, необходимо зарегистрироваться на сайте в BattleNet’е, посвященного именно , и заполнить анкету. Blizzard сообщают, что шансы получить ключ заметно повышаются, если данные по компьютеру игрока совпадают с теми, с которыми разработчики имеют наибольшие проблемы или вообще не знакомы.

В бета-версии будут доступны битвы против других игроков и против компьютера. Можно покупать колоды и отдельные карточки за реальные деньги. Но Blizzard предупреждают, что в конце тестирования весь прогресс будет обнулен, но все игровые покупки вернут в качестве валюты на аккаунт пользователя. Если дело пойдет таким образом, то разработчики могут успеть запустить Hearthstone к концу 2013 года, как и было задумано изначально.

17.08.2013