игры для девочек

Star Citizen собрал уже 42 миллиона долларов

star citizen

Космосиму на удалось собрать уже 42 миллиона долларов, отметил 15 апреля в своем блоге основатель Cloud Imperium Крис Робертс.  А, значит, разработчикам удалось достичь новой цели и в игру будут добавлены новые возможности и контент.

Теперь в игре появятся дополнительный гайд, корабль исследовательского типа mobiGlas (он будет доступен тем, кто успел приобрести игру до того, как были собраны 42 миллиона), боевой аппарат “Gladius” и полотенце, изображение которого можно увидеть выше. Впрочем, полотенца также будут доступны только тем, кто вложился в игру до достижения этой отметки.

Тем, кто хотел, но еще не купил, не стоит отчаиваться, есть следующая цель в 44 миллиона долларов. Когда она будет достигнута, пользователи получат специальный ангар (ранее проводилось голосование по поводу его внедрения). В данное время он в разработке, те пользователи, которые поддержат проект до достижения 44 миллионов, получат несколько интересных дополнительных предметов для их ангара, в их числе – 3D голографические карты.

Отметим, что этот космический симулятор собрал нужную для разработки сумму очень быстро.