игры для девочек

Начался прием заявок на тест Rainbow Six: Siege

rainbow six siege

Montreal готовится к проведению закрытого альфа-тестирования игры , заинтересованные игроки могут зарегистрироваться уже сейчас, в марте 2015.

Как говорит Ксавьер Маркиз, в игре есть набор инструментов, позволяющих игрокам быть креативными. И теперь настало время проверить креативность игроков, и их реакцию на проект – единственный способ сделать это, провести альфа-тест. Маркиз отметил, что разработчики планируют посмотреть на тактику игроков и их отзывы об игре.

Закрытый альфа-тест Rainbow Six: Siege будет проведен для ПК-версии игры, при этом принять в нем участие смогут только игроки определенных стран – к примеру, пока доступ к регистрации имеют не все жители России, а только западных ее регионов. Разумеется, для того, чтобы принять участие в тестировании, необходим Uplay аккаунт. Официально Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege была анонсирована на прошлогодней E3. Тактический шутер предлагает напряженную борьбу с терроризмом (к примеру, освобождение заложников и т.п.) и уникальные тактические возможности. Релиз Rainbow Six: Siege должен состояться в 2015 году для PlayStation 4, ПК и Xbox One.