игры для девочек

Сиквел Titanfall будет мультиплатформенным

titanfall

Разработчик в марте 2015 заявил, что работа над мультиплатформенным сиквелом идет полным ходом. Как говорит глава студии Винс Зампелла, у проекта пока еще нет официального наименования.

По сути, оригинал тоже был мультиплатформой, но, по договоренности с Microsoft – эксклюзивом для персональных компьютеров, Xbox One и Xbox 360. Уже проходили слухи, что сиквел не будет эксклюзивным проектом для Microsoft, что означает его появление на приставках Sony.

Сиквел Titanfall – основной проект студии Respawn Entertainment, но, как говорит Зампелла, они уже набирают вторую команду и начинают работать над проектами поменьше. Возглавляет ее бывший креативный директор God of War.

Зампелла не стал рассказывать подробностей о новом Titanfall, но отметил, что в этот раз в студии пойдут дальше, чем выпуск платных карт в DLC. Отметим, что компания выпустила для первой части игры три маппака, которые вошли в сезонный пропуск. Зампелла отметил то, на что ему еще со времен серии Call of Duty указывали игроки – платные маппаки разделяют комьюнити и усложняют матчмейкинг, так что этого больше быть не должно.