игры для девочек

Разработчики Titan Quest запускают альфа-версию Grim Dawn

grim_dawn

Crate Entertainment (большая часть сотрудников перешла из Iron Lore ent.) уже сегодня, 16 мая 2013 года, открывают доступ к альфа-версии своей новой action-RPG Grim Dawn (GD) для . Деньги на разработку этой игры собирались через . Всего было собрано более 500 тыс. $. Если игрок пожертвовал через сумму, не менее 50$, то у него уже гарантированно есть ключ к альфа-версии игры. Также можно получить ключ, если совершить предзаказ GD на сайте Humble Store. Чтобы установить клиент GD, вам потребуется еще и аккаунт в Steam’е.

Внешне игра больше напоминает улучшенную версию Path of Exile, нежели 3. Главная тема GD, как и в любой action РПГ (или rogue rpg), — массовое уничтожение монстров и получение хорошей экипировки, оружий, амулетов, колец и прочего лута. Огромное внимание разработчики уделили вещам, наборам и редким предметам, которые имеют несколько уровней. Как и в , в игре будет несколько уникальных классов (пока заявлено 5 — Soldier, Occultist, Nightblade, Arcanist и Demolition), каждый со своими уникальными способностями.

GD будет распространяться только через цифровую дистрибуцию. По словам разработчиков, игра следует традициям и общей концепции Titan Quest. Точная дата выхода GD неизвестна, но разработчики говорят, что они уже близки к полному завершению всех основных работ.

16.05.2013