игры для девочек

Ubisoft обещает поддержку разрешения 1080p в Assassin’s Creed 4 после патча для PlayStation 4

AssassinsCreedBlackFlag_nextgen

опубликовала в своем блоге информацию относительно нового патча для Assassin’s Creed 4: Black Flag на Sony . Сейчас игра на этой консоли запускается в разрешении 900p. С выходом нового патча Ubisoft обещают гораздо более плавную картинку в качестве 1080p. Представители издательства говорят, что многие игроки вряд ли заметят существенную разницу.

Один из продюсеров игры считает, что если сравнить Assassin’s Creed 4 в качестве 720p и 1080p, то разница будет существенна с первого взгляда. А вот если сделать разрешение в 900p, то здесь уже непросто ощутить изменения по сравнению с 1080p. Поэтому если игроков все устраивает, то они могут и не качать дополнительные патч, который правит визуальные аспекты игры. Assassin’s Creed 4 поддерживает Remote Play, а также запускается с частотой 30 кадров в секунду.

Владельцы также получат новый патч с графическими изменениями на следующей недели. Европейским и российским игрокам предстоит еще 2 недели ждать официального релиза PlayStation 4, а вместе с ней и игры на эту консоль.

16.11.2013