игры для девочек

Ubisoft считает, что может продать Watch Dogs так же или лучше, чем Assassin’s ‘s Creed

watch720

очередной новый проект, которому предстоит выйти в ноябре этого года из Монреальской студии . Она имеет потенциал для того, чтобы продастся так же хорошо или даже лучше чем оригинальная Assassin’s  Creed.

Watch Dogs является одним из немногих проектов собирающимся дебютировать в этом году. Компания Ubisoft, являющаяся обладателем прав интеллектуальной собственности, активно разрекламировала его благодаря различным видео, скриншотам и данным об игровой механике.

В последней финансовой встрече руководства Ubisoft, Ален Корр показал, что новая игра может сравниться или превзойти по продажам первый Assassin’s  Creed.

Согласно предыдущим финансовым результатам, оригинальный Assassin’s  Creed, который появился на свет в 2007 году, удалось продать количеством около 6 миллионов копий приблизительно за 6 месяцев на персональных компьютерах, Playstation3 и Xbox 360.

Watch Dogs должен появиться не только на PC, Wii U и нынешних  игровых консолях, но и на следующем поколении приставок обоих конкурентов.