игры для девочек

Valve дала возможность голосовать против меток в Steam

valve

В феврале 2014 года в стартовало бета-тестирование Tags, функции, позволяющей игрокам помечать различны игры метками. Она предназначалась для того, чтобы помочь пользователям искать игры, подходящие им по интересам. Однако, не все прошло так гладко, как изначально предполагала .

Обновление добавило возможность помечать флажками те метки, которые нарушают правила этики, не несут смысловой нагрузки, содержат спойлеры или не относятся к определенной игре. При этом новые метки сначала должно использовать большое количество людей, прежде чем они перейдут в раздел популярных. Если же неуместная метка все же попала в этот раздел, она должна быть утверждена для нескольких игр, и только в этом случае она попадет в рекомендуемые.

Разумеется, никто не был особо удивлен тем, что сразу нашлись пользователи, которые попытались использовать не самые подходящие метки, но приятно видеть, что Valve старается максимально быстро исправить возникающие у ее пользователей проблемы.

Steam прошел уже весьма долгий путь, при этом Valve продолжала поддерживать развитие платформы и не планирует останавливаться.