игры для девочек

Kickstarter был взломан

kickstarter

В феврале 2014 года хакерам удалось взломать , но, как заявляет глава компании Янси Стриклер, никакой информации о кредитных картах пользователей похищено не было. Также он отметил, что известно только о двух аккаунтах, к которым получили доступ злоумышленники. Как только представители поняли, что произошел системы

Хотя никаких конфиденциальных данных похищено не было, руководство компании рекомендует всем пользователям как можно скорее изменить пароли. Информация, которая стала доступна злоумышленникам – это имена пользователей, адреса электронной почты, а также пароли в зашифрованном виде. Хотя действительные пароли им неизвестны, человек, который смыслит в программировании, в состоянии расшифровать  их, в особенности, если они не отличаются сложностью.

Глава компании отметил, что сотрудники Kickstarter в данный момент усиленно работают над модернизацией защитных систем, чтобы не допустить возможных будущих взломов. Стриклер отметил, что они глубоко сожалеют о  произошедшем, стараются его как можно скорее исправить, и этот инцидент вызвал у них массу неприятных эмоций.