игры для девочек

Грег Стрит присоединяется к Riot Games

greg_street_joins_riot

Один из главных разработчиков , Грег Стрит, покинул Blizzard Entertainment еще в конце 2013 года. В середине января 2014 г. стало известно, что его новым местом работы станет компания , которые активно продвигают MOBA-игру и связанный с ней турнир LCS по всему миру. По сообщению от портала Massively, Стрит должен занять должность ведущего геймдизайнера.

Грег Стрит позже подтвердил эту информацию в своем твиттере. Разработчик очень доволен, что его не забыли после новости об уходе из Blizzard. Стрит будет вести работу в несвойственном для себя жанре. Учитывая, что он долгое время был занят над MMO-проектом, опыт сетевой игры может оказаться весьма полезным на новом рабочем месте.

В настоящее время Riot Games готовит множество изменений для League of Legends. Это не только многочисленные правки баланса, но и новые карты для дуэли и режима 2 на 2 – Magma Chamber и Showdown. Также в середине января стартуют первые матчи международного турнира LCS, за который отвечает Riot. Разработчики League of Legends продолжает сотрудничать с крупными корпорациями, как Coca Cola, чтобы поддерживать рост популярности игры.

16.01.2014