игры для девочек

Blizzard приглашают на Gamescom и представляют новый ролик по World of Warcraft

blizzard_invites_to_gamescom_and_present_new_trailer

Компания устроит сразу несколько праздничных мероприятий для поклонников всех 3-х своих ключевых игр на немецкой выставке . Также планируется провести финал World Championship Series Season 2 по StarCraft 2: The Heart of the Swarm, где сразятся 16 победителей американских, европейских и корейских дивизионов.

Соревнования начнутся в пятницу, 23 августа 2013 года, и закончатся в воскресенье. Фанатам обещаны призы, которые надо завоевать в мини-чемпионате на развлекательных картах из «Торгового ряда» StarJeweled, Blasterbots и StarDodgeBall. Кроме того, любители Diablo 3, StarCraft 2 и World of Warcraft смогут пообщаться с менеджерами каждого сообщества и некоторыми разработчиками.

24 августа 2013 года Blizzard проведет знаменитый конкурс костюмов. Для обычных посетителей будут организованы показы фан-артов, викторины и мастер-классы от художника Бена Томпсона, работающего над Hearthstone: Heroes of Warcraft. Ожидается, что Blizzard расскажет какие-либо новости, касающиеся будущих обновлений для Diablo 3 и StarCraft 2: The Legacy of The Void. В ожидании  этого события разработчики предлагают взглянуть на игровой ролик «Осада Оргриммара» из обновления 5.4 для World of Warcraft.

16.08.2013