игры для девочек

Ubisoft не собирается вкладывать деньги в игру, которая не станет сериалом

ubisoft_wants_assasin_creed_4_and_watch_dogs_make_blockbusters

Вице-президент отдела продаж и маркетинга компании , Тони Кей, рассказал изданию A List Daily о планах на новые игры и о создании блокбастеров.

Кей сообщил, что в продвижение Assassin’s Creed 3 были вложены огромные деньги. По сути, это была самая дорогая маркетинговая кампания за всю историю существования Ubisoft. Будущая 4-ая часть также имеет солидную поддержку со стороны Ubisoft. Но на новые игры, Assasin’s Creed 4: Black Flag и , компания собирается потратить еще больше средств.

Кей говорит, что Watch Dogs запланирована как новая франшиза. Т. е. в будущем нас уже точно ждет продолжение в случае, если игра покажет удовлетворительный для Ubisoft результат. Такой же политики придерживалось издательство, когда запускало Assassin’s Creed. Кей считает, что это слишком дорого и не позволительно делать проект класса AAA без дальнейшего продолжения. Ubisoft полностью уверена, что Watch Dogs оправдает их ожидания. Особенно дают понять политические события, связанные вокруг обнародованной системы Prism, позволяющей записывать всю информацию из Skype.

16.07.2013