игры для девочек

Разработчики Battlefield думают о введении раннего доступа

Battlefield Hardline

Компания пришла к выводу, что хорошо было бы избавиться от бесконечных багов, от которых постоянно страдают игры серии в начале своего пути. В отмечают, что там хотели бы привлечь игроков к работе над тестированием игр, именно поэтому там размышляют над введением раннего доступа.

Обычно модель раннего доступа помогает маленькой компании получить больше выручки от игры, гиганту вроде EA такую процедуру проводить практически бессмысленно, как и отмечают разработчики. Модель могут ввести не в целях финансовой выгоды, а с целью тестирования. Для того, чтобы игра в момент своего официального запуска была более стабильной.

С учетом того, что запуск Battlefield 4 прошел далеко не гладко, такой подход DICE вполне может себя оправдать. EA уже позволяет сообществу тестировать мультиплеер путем закрытых и открытых бета-тестов. К примеру, именно таков тест и грядущего Battlefield: Hardline.

В DICE утверждают, что абсолютно всех к раннему доступу не допустят – вероятно, игроков будут как-то сортировать. К примеру, в зависимости от того, кто приобрел последнюю игру компании или по регионам.