игры для девочек

TowerFall Ascension появится на PC и PlayStation 4

towerfall_ascension_ps4_pc

Один из главных эксклюзивов для портативной консоли Ouya, TowerFall, выйдет на и Sony в 1 квартале 2014 года в качестве TowerFall: Ascension. Игра получила множество наград и хвалебных отзывов на Android-платформе. Игроков ждут 50 новых уровней, а также различные интересные режимы.

-разработчик Мэтт Торсан уже успел продать 5000 копий TowerFall. Это довольно скромный результат. Сам автор сказал, что Ouya не слишком подходит для привлечения поклонников к инди-проектам. Он надеется, что при портировании игры на PC, ему удастся значительно увеличить фанатскую базу, так как TowerFall: Ascension будет распространяться через Steam. Помимо новых уровней, оружия, героев, а также карт для мультиплеера Торсан обещает сделать специальный режим Quest Mode (для 1-2 игроков). А для PS4-версии появится кооперативный Quest Mode на 12 человек.

Также Торсан хочет поработать над улучшениями в одиночной игре в TowerFall: Ascension. Онлайн составляющая сейчас смотрится куда более привлекательной, поэтому автор постарается разнообразить прохождение за счет новых режимов для одного игрока.

15.11.2013