игры для девочек

Продажи DayZ достигли 1 миллиона копий

dayz_1_million

Исполнительный продюсер новой версии для , Дин Холл, сообщил, что Bohemia Interactive уже продала более 1 миллиона копий. Это одна из самых распродаваемых игр в истории раннего доступа ’а. Лично для команды разработчиков этот результат стал большим успехом. Все они уверены, что выпустить DayZ в ранний доступ было абсолютно правильным решением. Холл изначально не был до конца уверен и изрядно нервничал перед стартом продаж игры в ’е.

Также хорошие показатели наблюдаются у другого Survival-проекта из раннего доступа Steam’а – Rust. Холл думает, что такая модель распространения является приоритетной для многих проектов, от которых бы отказались обычные издательства. Но он также упомянул, что цену пришлось выставить заметно ниже по сравнению со средней розничной стоимостью готовой игры.

Далеко не всем проектам подходят подобные эксперименты, как Kickstarter или ранний доступ Steam’а. Но определенно они помогут многим разработчикам более удачно реализовать себя при правильном подходе. Чуть ранее представители Bohemia Interactive заявили, что DayZ вряд ли перейдет в стадию бета-тестирования раньше окончания 2014 года.

15.01.2014