игры для девочек

РПГ Chasm набирает 190 тысяч $ на Kickstarter’е

chasm

15 мая 2013 года разработчик игры (студия Discord Games) Chasm в жанре action- сообщил, что основная цель по финансированию достигнута. 191 тыс. $ было собрано вместо необходимых 150 тыс $ через сервис . Эта дополнительная собранная сумма пойдет на оплату расширенного звукового ряда и саундтрека. Также разработчики заявили, что на деньги от предварительных заказов Chasm студия сможет доделать дополнительный контент, как режим Arena или механизм крафтинга. Стоимость цифровой версии игры через предзаказ сейчас составляет 15$, а за 10 $ можно получить доступ к закрытой бета-версии. Выход игры запланирован на май 2014 года.

Игра представляет собой смесь Castlevania, Diablo и Metroid с 2D-графикой. Любители SNES-игр и старых японских РПГ останутся довольны. Сама механика игры, система получения уровней и управления инвентарем сильно напоминает Casltevania: Symphony of the Night.

Chasm выйдет на , Mac и Linux. Также разработчики ищут поддержку игроков в сервисе Greenlight Steam’а. Сейчас можно скачать бесплатную демо-версию игры, чтобы предварительно оценить достоинства и недостатки Chasm.