игры для девочек

Hi-Rez считает Smite успешной игрой

smite

– третья игра от компании , и она возлагает на нее большие надежды, полагая, что та обязана стать успешной, отметил  глава студии Эрец Горен в сентябре 2013 года на Reddit.

Отметив, что далеко не все игры становятся успешными, Горен начал обсуждать историю Hi-Rez, сооснователем которой он стал в 2005 году. Первой игрой студии был шпионский sci-fi шутер Global Agenda, вышедший в феврале 2010 года. Горен пожаловался, что шутер унес много денег, хотя они продолжали поддерживать проект в течение года, создавали новый контент, но пользователи не вдохновлялись.

Технологии из Global Agenda были применены в следующем проекте, Tribes: Ascend, который был тепло принят критиками. Несмотря на теплые отзывы, пользователи им не заинтересовались, хотя в Hi-Rez прилагали все усилия, чтобы привлечь их в игру.

Smite в текущий момент находится на стадии бета-тестирования,  и Горен называет его необычным. Компания стремится представить ее как можно большему числу игроков, в частности, в прошлом месяце они заключили договоренность с компанией Tencent, чтобы представить MOBA Smite в Китае. Горен заявил, что у игры должно быть светлое и успешное будущее.