игры для девочек

Final Fantasy VII может появиться на Android только через несколько лет

final_fantasy_vii_will_release_on_android_through_the_several_years

15 октября 2013 года один из продюсеров , Такаси Токита, сообщил изданию Shacknews, что ожидать VII на платформе Android в ближайшее время не стоит. Это может произойти лишь спустя несколько лет. Вопросов о портированной версии 7-ой части были навеяны скорым выходом 6 на смартфонах. А 5 уже можно скачать на мобильные телефоны.

Но с 7-ой частью не все так просто. Final Fantasy 5 & 6 сделаны в 2D-стиле. А 7-ая является первой 3D-игрой в серии. Токита говорит, что для разработчиков перенос на мобильную платформу Final Fantasy 7 не является какой-либо серьезной проблемой. Главная загвоздка — подготовить качественный порт. Плюс, 7-ая часть требует более 1 Гб свободного пространства (на PC обновленная версия занимает около 3 Гб), чем не могут похвастаться в данный момент средние модели смартфонов. Поэтому придется подождать несколько лет в ожидании прогресса и более емких телефонов.

Final Fantasy VII вышла в 1997 г. На Sony PlayStation One. Эта стало одним из лучших представителей своего жанра, завоевав любовь множества поклонников по всему миру.

15.10.2013