игры для девочек

Бета-версия Wasteland 2 появилась в раннем доступе в Steam

wasteland_2_steam_beta

Студия InXile Entertainment во главе с Брайаном Фарго (бывший глава Interplay и автор серий Wasteland и Fallout) запустила бета-версию пошаговой Wasteland 2 в разделе раннего доступа в ’е. Разработчики хотят, чтобы не только у пользователей с ’а был шанс поиграть в бету-версию новой игры на , но и у остальной аудитории. Поэтому они решили выложить игру в разделе раннего доступа. InXile смогли собрать более 2 млн. долларов на разработку Wasteland 2 в 2012 г. на ’е.

Версия из раннего доступа Steam’а будет включать в себя: доступ в бета-версию, копию первой части игры, бонусы Steam’а, две цифровых новеллы, повествующие о мире Wasteland, саундтрек за авторством Марка Моргана и цифровую книгу с концепт-артами. Ее стоимость составляет 60 долларов.

Стоимость финальной версии игры будет ниже, чем объявленная цена за бета-версию Wasteland 2. Но, соответственно, что никаких дополнительных бонусов в обычной версии не будет. Разработчики обещают, что в бете игроки увидят около одной трети всех уровней Wasteland 2. NPC, диалоги, квесты, оружие, механика игры, AI, карта мира – все это будет на месте.

15.12.2013