игры для девочек

Миямото пока не задумывается о следующей части Super Mario Galaxy

rosalina_mario

Создатель серии игр о водопроводчике , Сигеру Миямото, рассказал, что пока в его планах нет идей о продолжении Super Galaxy. Также в специальном опросе от в связи с выходом Super Mario 3D World для геймдизайнер поведал о своих мыслях относительно данного решения.

Над 3D World работает та же команда, что делала Galaxy. Но это не означает, что разработчики смогут в будущем вернуться к космической серии приключений. Продюсер Ёсиаки Койзуми подтвердил, что они намерены развиваться в дальнейшем в сторону Mario 3D Land, оставив наработки по Galaxy позади. Перед командой встала дилемма, что выбрать. И большинство посчитала 3D Land более интересной идеей. Они могли бы работать над 2-мя проектами, если бы у них было больше людей и возможностей.

Миямото также сообщил, что принцесса Розалина не являлась его любимым персонажем. Но так как она понравилась поклонникам, то в будущем разработчики обещают включить ее в следующие игры серии. Она уже появилась в новой части Mario Kart, которая должна вышла совсем недавно. Миямото сказал, что им пришлось даже поправить размеры игровой модели Розалины, чтобы добавить ее в Mario Kart.

15.11.2013