игры для девочек

Read Only Memories смогла успешно завершить кампанию на Kickstarter

read_only_memories

Студия MidBoss Games смогла удачно завершить кампанию на ’е в поддержку ROM: Read Only Memories. Игра разрабатывается в жанре . В качестве антуража разработчики выбрали мир киберпанка. Авторы признались, что они черпали вдохновение в классическом хите прошлого – Snatcher. Выбранная стилистика игры также обращается к временам 80-х и начала 90-х гг. ROM должна выйти на , Mac, Ouya, Linux через в ноябре 2014 г. Позже ее выпустят на Android и iOS.

Изначально MidBoss запрашивали 62 тыс. долларов на Kickstarter’е. Но дела у проекта шли крайне медленно. В итоге все же разработчики смогли привлечь достаточно инвестиций со стороны пользователей Kickstarter’а, набрав 64378 $ по завершению кампании. Также команда пока не закрывает сбор средств через PayPal до конца 2013 года на официальном сайте игры.

События Read Only Memories происходят в 2064 году в Нео Сан-Франциско. Игрок выступает в качестве журналиста, который получает загадочное письмо от друга. Разработчики обещают множество ярких персонажей, которые обязаны быть в любой приключенческой игре.

15.12.2013