игры для девочек

Закрытое бета-тестирование Black Gold начнется в начале 2014 года

closed_beta_of_black_gold_will_be_available_in_the_begining_of_2014

Компания Snail Games (авторы Age of Wushu и Heroes of Gaia) объявила о планах выпустить бета-версию новой в 1-ом квартале 2014 года. Тестирование будет проходить в закрытом режиме. Наибольшая вероятность попасть в число участников бета-теста у зарегистрированных пользователей. Snail Games раздавала коды во время июньской выставки E3 2013, с помощью которых можно стать тестером.

Действие Black Gold происходит в вымышленной эпохе, которая напоминает Викторианское правление с атрибутикой стим-панка. Создатели игры акцентируют внимание на противостоянии 2-х популярных в MMO-тематик: фэнтези и стим-панка. Snail Games обещают инновационный геймплей вместе с сильной PvP составляющей. Заявлены арены, баталии между гильдиями и фракциями. В игре представлено 18 классов, каждый из которых имеет свой уникальный вид.

В целом разработчики обещают те же самые наработки в боевой системе и управлении персонажем, что показывались на E3 в этом году. Сервера с бета-версией запустятся в США. Но Snail Games не будут устанавливать блокировку для других регионов. Европейцы также смогут принять участие.

Предлагаем взглянуть на трейлер к Black Gold.

15.10.2013