игры для девочек

Ёсида недоволен, как пресса встретила Sony PlayStation 4

knack

Директор Worldwide Studios Шухей Ёсида был разочарован тем, какие оценки в среднем поставила пресса первым эксклюзивам для . Об этом он рассказал в интервью журналу GamesIndustry.biz. Стоит сказать, что игровые журналисты смогли получить новые консоли и игры гораздо раньше официальной даты релиза.

Ёсида заметил, что большинство критических статей получились поверхностными. Многие не отметили мультиплеерных функций, над которыми Sony трудилась долгое время, но не успели доделать к разосланным прессе прототипам консоли. Ёсида не успел изучить детально все обзоры. Но рейтинги, которые он увидел в итоговой графе, вызвали у него смешанную реакцию.

Также президент добавил, что, несмотря на плохие оценки, он вовсе не беспокоится за запуск PS4 в розницу. Ёсида сказал, что ему очень понравилось играть в , Killzone и Resogun. Он надеется, что игроков не отпугнут не самые лучшие рейтинги, и они смогут полностью насладиться играми.

Sony PlayStation 4 выйдет официально 15 ноября 2013 года в США. В России и Европе она должна появиться 29 ноября 2013 г.

15.11.2013