игры для девочек

Главный дизайнер Diablo 3 объясняет, почему Blizzard не хочет делать офлайн режим для PC

diablo_3_do_not_include_offline_mode_for_pc

В на не появится офлайн режим. Об этом заявил главный дизайнер игры, Кевин Мартенс, в интервью журналу  Rock, Paper, Shotgun. По его мнению, это не соответствует той концепции игры, которую выбрала изначально. Также здесь учитывались интересы и опыт игроков из Diablo 2.

Мартенс сообщил, что очень много игроков из 2-ой части не захотело играть по сети. Blizzard постаралась решить эту задачу в 3-ей серии. Большинство игр компании направлены на мультиплеер, поэтому разработчики были заинтересованы в стабильной онлайн аудитории для Diablo 3.

Мартенс заявил, что разработчики хотят видеть геймеров, которым нравятся играть вместе по сети: «Было бы неправильно дать людям офлайн режим, и мы по-прежнему так думаем. Также мы считаем, что сейчас интернет есть во многих местах. Если у кого-то нет доступа в интернет, то, да, Diablo 3 – не для них».

В прошлом журналисты уже спрашивали Blizzard, почему они не хотят сделать офлайн режим, на что был получен ответ о фундаментальном изменении Diablo 3, чего не хотели допустить разработчики. Довольно странно, что никаких разногласий у Blizzard не возникло при внедрении офлайн кампании на Sony PlayStation 3 и Xbox 360.

15.11.2013