игры для девочек

Unsung Story: Tale набирает обороты на Kickstarter

unsung_tales_of_guardians

Автор Final Fantasy Tactics и Vargant Story, Ясуми Мацуно, представляет свою новую игру Unsung Story: Tales of Guardians. Как и прошлые работы, она разрабатывается в жанре тактической фентези . Будут присутствовать маги, рыцари и лучники с различными умениями и способностями. Геймдизайнер планирует издать ее для , так как основное финансирование идет через . На 15 января 2014 года игра собрала 34783 $. До середины февраля команда Мацуно должна завершить кампанию с 600000 $.

Впервые игра была анонсирована на Tokyo Game Show 2013 вместе с карточной игрой Unsung Story, которая выйдет в 2014 г. Тогда еще Мацуно планировал найти издателей для этих 2-х проектов. Причем они разрабатывались для мобильных платформ. Но сейчас геймдизайнер решил обратиться на Kickstarter. Соответственно, поменялась и модель разработки – с Android/iOS на PC и Mac.

Над музыкальным сопровождением трудится Хитоси Сакомото (Final Fantasy), а с переводом на английский язык помогут Александр О. Смит и Джозеф Ридер. Также вполне возможно, что игра выйдет на PS Vita и Nintendo 3DS, если будут профинансированы заявленные цели проекта. Релиз Unsung Story: Tales of Guardians запланирован на июль 2015 г.

15.01.2014