игры для девочек

На офлайн режим для SimCity разработчикам потребуется полгода

simcity_offline_will_be

Главный инженер, ответственный за офлайн режим для , Саймон Фокс, сообщил, что потребуется около 6 месяцев на переделывание всех сетевых элементов и игрового кода. В настоящее время нужно постоянное интернет соединение, если хочется поиграть в (помимо покупки коробки с игрой). Чтобы дать возможность геймерам играть офлайн, необходимо переделать структуру игры.

Фокс вместе с другими разработчиками из планируют переписать программный код SimCity с Java на C++. Работа команде предстоит просто колоссальная, так как вся архитектура игры сильно отличается от StarCraft 2, где реализована офлайн игра вместе с поддержкой сетевого режима. Также придется провести некоторое время за тестированием и отладкой кода. Поэтому не стоит ожидать в ближайшее время внедрения возможности сыграть без интернета в SimCity.

Также разработчикам придется не только писать новый код, но и удалять и перерабатывать старый. Напомним, что решила провести опрос среди игроков SimCity с целью выяснить, чего хочет аудитория больше всего. На первом месте оказался офлайн режим.

15.01.2014