игры для девочек

Дизайнер серии Elder Scrolls присоединился к разработке The Long Dark

The Long Dark

Кен Ролстон, ведущий дизайнер Elder Scrolls 3: Morrowind и TES4: Oblivion присоединился к компании Hinterland Games, занимающейся разработкой , симулятора выживания во время апокалипсиса. Отметим, что он не единственный именитый разработчик в команде – среди сотрудников студии люди, работавшие над Far Cry 3, трилогией God of War, а также Mass Effect 3 и Borderlands 2.

Вместе с тем, компания Turbine, в которой Кен Ролстон работает с прошлого года, прокомментировала ситуацию, заявив, что не имеет отношения к тому, чем Ролстон занимается в других студиях, и что он по-прежнему с ними работает.

Поклонникам творчества Ролстона не придется долго ждать того момента, когда они снова смогут увидеть его работу – ранний доступ к режиму Sandbox игры The Long Dark стартует уже 22 сентября для всех желающих. При этом те, кто участвовал в бета-тестировании, могут играть уже сейчас и оставляют массу комментариев относительно новой игры. Напомним, Ролстон работал не только над серией TES, хотя именно она принесла ему большую известность – также он приложил руку к дизайну игры Kingdoms of Amalur и некоторых других проектов.