игры для девочек

Стали известны подробности об ограниченном издании Guilty Gear Xrd –SIGN-

Guilty Gear

В сентябре 2014 стало известно, сколько денег нужно поклонникам вселенной , чтобы купить ограниченное издание Xrd –SIGN-. Для начала стоит отметить, что стандартное издание игры для PS 3 будет стоить 50 долларов, в то время как его же аналог для PS 4 обойдется игрокам в 60 долларов. Североамериканское ограниченное издание для PS 3 будет стоить 70 долларов, а версия для PS 4 будет стоить 80 долларов.

Ограниченное издание будет состоять, поимо самой игры, из коробки, стилизованной под игру саундтрека от бессменного композитора серии Дайсуке Ишиватари, а также артбука, который содержит арты не только из этой игры, но и из Gear XX Accent Core Plus и Guilty Gear 2 Overture.Также там будет пряжка от ремня Сола с выгравированным на ней словом Free.

Несмотря на то, что игру можно предзаказать уже сейчас, поклонникам придется немного подождать – релиз игры должен состояться ближе к Новому Году. Вне зависимости от того, какую версию игры вы планируете приобрести, будет поддерживаться кроссплатформенная игра между владельцами PS 3 и PS 4, так что игроки с разных консолей будут сражаться друг с другом без каких-либо проблем.