игры для девочек

The Witcher 3: Wild Hunt не выйдет в Польше на Xbox One

the witcher 3

В июне 2013 стало известно, что на в Польше не выйдет следующая часть The Witcher. Что удивительно – ведь именно там родина этой игры.

Одна из тех игр, которые изначально позиционировались как некстген – . Уже все знают, что CD Project Red стремятся освоить новые места для своих игр – с большей аудиторией, чем на ПК. Настоящая игра для поклонников РПГ – огромное количество дополнительных квестов и сложных моральных выборов.

Она же – первая, которая выходит на консолях одновременно с ПК, причем на консолях следующего поколения. Но поклонники в Польше уже могут негодовать – владельцам Xbox One эта игра не достанется – просто потому, что ее там не будет. Microsoft опубликовала полный список стран —  в которых игра выйдет на этой приставке. Их оказалось 21, в их числе и Россия, но Польши нет.

Что еще более странно – руководство CD Project Red удивлено этим фактом не меньше – Например, глава студии сообщил, что, увидев список, был сильно удивлен – и надеется, что он далеко не финальный. Надо отметить, что отношение к Xbox One у многих предвзятое – из-за того, что приставка требует ежедневного соединения с Интернетом. The Wiitcher 3: Wild hunt выйдет на основных платформах в 2014 году.