игры для девочек

Diretide в Dota 2 появится 15 ноября 2013

diretide_return

Уже завтра, 15 ноября 2013 года, все игроки смогут насладиться долгожданным режимом Diretide, который будет доступен до 28 ноября 2013 г. Плюс к этому, обещает выпустить 2-х новых героев – Ember Spirit и Earth Spirit. Таким образом, все 3 духа будут в сборе (Storm Spirit уже давно находится в пуле героев). Также появятся различные новые функции по типу обучения друга с возможностью просмотра ошибок в течение матча и удобного чата с поддержкой общения.

Также игроки смогут получать рецепты для ковки и драгоценные камни прямо во время матчей. При помощи рецептов можно превратить несколько одинаковых предметов для героев в один более высокого порядка. Драгоценные камни добавляют новые визуальные эффекты для различных вещей. Всего в 1 предмет помещается до 5 таких камешков.

Еще Valve обещает включить новые портреты профессиональных игроков в Dota 2, добавить 3 сундука (2 из них – с наборами для 2-х новых героев, а последний – тематические вещи под Diretide).

После продолжительных просьб Valve все же выпускает Diretide. Игрокам из США новое обновление из-за разницы в часовых поясах будет доступно чуть раньше, 14 ноября 2013 г.

14.11.2013