игры для девочек

Стали известны новые детали о Castlevania: Lords of Shadows 2

castlvania_lords_of_shadow2

На 14 мая 2013 года появилось несколько новостей, касающихся боевой системы и общих моментов будущего сиквела : Lords of Shadows 2, выход которого запланирован на 2013 год (точной даты не назвала).

В целом игра будет больше заимствовать у Castlevania: Symphony of the Night (SoN), а длительность прохождения увеличится в разы. События развернутся в 2 временных отрезках — в прошлом и настоящем, напоминающее современный мир. Готическая составляющая вряд ли претерпит серьезные изменения из-за этого (можно вспомнить подобный эксперимент в Aria of Sorrow). Главный герой сможет превращаться в туман, как это было с Алукардом вSoN. Основными оружиями станут когти хаоса и меч пустоты, получаемые за нахождение «крови Дракулы» (замена светлой и темной магии из 1-ой части), и кровавый хлыст, пришедший на замену креста из 1-ой части Lords of Shadows. Атака с мечом пустоты восстанавливает очки здоровья, а использование когтей хаоса поможет пробивать вражеские щиты и сделает удары сильнее. В замке Дракулы будут доступны телепорты для быстрого перемещения между локациями (еще одна отсылка к SoN). Также изменилась система получения опыта: теперь главный герой будет получать определенные навыки вместо опыта, а чтобы раскачать их, надо больше использовать в процессе прохождения то или иное умение.

Lords of Shadows 2 должна завершить мини-серию о становлении графа Дракулы. Игра появится на , 3. Ранее планируемый выход на PC издательство  опровергла.

14.05.2013