игры для девочек

Blizzard намекает на дополнение для Diablo 3 — Reaper of Souls

diablo 3

14 августа 2013 года веб-сайт под названием “” появился в американском Battle.net. Многие полагают, что это – намек на дополнение для . На сайте указана цитата “В итоге смерть раскроет крылья над всеми нами” на фоне темного мрачного прохода.

расскажет о судьбе франчайза больше на Gamescom 2013, говорит Майк Морхейм, сооснователь и президент . В ходе брифинга в первый день Gamescom – 21 августа будет сделано некое объявление, которое привлечет внимание всех.

Напомним, что в прошлом ноябре Морхейм уже говорил о том, что у Blizzard есть планы создания дополнений для Diablo 3, но они не могут пока ничего сказать о дате их выхода, которая будет зависеть от того, как скоро они будут соответствовать необходимому уровню качества. Blizzard выпустила Diablo 3 на ПК в мае прошлого года. Также компания планирует выпустить проект 3 сентября на Xbox 360 и PlayStation 3, релиз на PlayStation 4 подоспеет в 2014 году.

Отметим также, что вчера Blizzard зарегистрировала торговую марку “The Dark Below”, вызвав у поклонников массу догадок по поводу того, будет ли она дополнением к World of Warcraft.