игры для девочек

Capcom анонсировала дополнение Operation Broken Eagle для Dead Rising 3

dead_rising_3_first_dlc_in_december

Разработчики из Vancouver объявили о выходе первого дополнения для 3. Оно носит наименование Operation Broken Eagle. В этом DLC игроки попытаются найти похищенного президента США. А играть им предстоит за командующего специальными войсками, Адама Кейна. Его миссия – найти президента. Представители издательства Microsoft сообщили, что аддон появится 24 декабря 2013 года. Купить его можно будет в Xbox Live.

Игроки получат новое оружие для крафта, 5 новых миссий, отдельное транспортное средство и новый костюм. Все очки, заработанные в DLC, также можно конвертировать в основной сюжетной кампании Dead Rising 3. Operation Broken Eagle является первым из четырех новых аддонов, которые выходят в рамках Season Pass. Приобрести ключ ко всем 4-м можно по цене в 30 $. По отдельности DLC будут стоить 10 $ за 1 скачиваемое дополнение.

Стоит сказать, что похищение президента является одним из ключевых сюжетных событий в оригинале Dead Rising 3. Однако это никак не повлияло на побег Ник Рэмоса вместе с его друзьями из зараженного города. Dead Rising 3 является эксклюзивной игрой для .

14.12.2013