игры для девочек

Новая торговая марка от Blizzard носит имя Dark Below

dark_below_is_a_new_trade_mark_of_blizzard

Маркетинговые службы как всегда работают просто великолепно. Сразу несколько зарубежных игровых изданий обнаружили существование новой торговой марки под наименованием Dark Below. В начале августа компания хотела сделать «особый анонс» на выставке (новость от 01.08.2013), которая примет посетителей со всего мира в Кельне с 21 по 25 августа 2013 года. Пока точно известно, что оно относится к компьютерной игре.

Большинство журналистов думают, что новый анонс связан либо с выходом нового аддона для 3, либо с дополнением для World of Warcraft. Сотрудники Blizzard намекали, что «силы Небес, Ада и того, что лежит между ними» каким-то образом связаны с анонсом для Gamescom’а. Руководитель компании, Майк Морхейм, также подтвердил, что новое маркетинговая кампания связана с . Но многие пока не до конца уверены, насколько связано наименование Dark Below со всеми этими анонсами.

Когда Blizzard пообещала показать новую игру в марте 2013 года игровая пресса ждала поистине громкого пресс-релиза, но все помнят, что на PAX East показали free-to-play карточную игру Hearthstone: Heroes of Warcraft, над которой работает небольшая группа разработчиков. Но вполне возможно, что Dark Below это новое название аддона к Diablo 3. Геймеры были бы рады этому варианту, чем очередному небольшому проекту по типу перезапуска Blackthorne.

14.08.2013