игры для девочек

Namco Bandai показывает геймплей Dark Souls 2

ds2_mirrorknight

Издательство Bandai показала демо-версию 2 (DS2) на и рассказала о деталях игры. Гигантские боссы станут украшением второй части. Показанный в демо бой с Зеркальным Рыцарем (Mirror Knight) подтвердил, что дух серии остался на месте. Выход новой намечен на март 2014 (новость от 03.06.2013).

В демо было показано 2 персонажа — воин, вооруженный щитом и гигантским мечом, и маг с коротким лезвием и ингредиентами для создания заклинаний. Будет еще 2 героя, которые были заблокированы в демо-версии. Волшебник специализируется на ведении дальнего боя, используя огненные стрелы и шары в атаке, а в качестве защиты — рунический щит. Воин способен наносить сокрушительные удары в пределах определенного радиуса.

Отличия от первой части не так уж много. Будет больше средств лечения, как «камни жизни» и фляги с Эстусом. Также добавятся новые предметы, как янтарные и сумречные травы, назначение которых пока неизвестно. Новые монстры и боссы, среди которых и Зеркальный Рыцарь, также появятся в DS2. Юи Танимура, руководитель проекта, считает, что некоторые локации и бои нужно сделать менее долгими по прохождению. Разработчики получили много отзывов от игроков, которые остались довольны сложностью в 1-ой части, но хотели бы меньше тратить на рутинные движения.

14.06.2013