игры для девочек

Версия Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain для консолей следующего поколения будет выглядеть лучше

mgs5

13 июня 2013 на выставке E3 Хидео Коджима пообещал, что 5 (MGS 5) для PlayStation 4 и будет выглядеть намного лучше, чем та версия, что была показана на стенде Microsoft 10 июня 2013. Игра использует движок Fox Engine. Разработчики намериваются выпустить игру на PS4 и , обеспечив 60 кадров в секунду и в высокое разрешение.

Коджима говорит, что они выжили максимум из PS3 и Xbox 360, чтобы сделать трейлер для выставки. Геймдизайнер считает, что век текущего поколения консолей еще не закончен, и они вместе с прикладывают все силы, чтобы MGS 5 была на высоте. Также обещано некоторое взаимодействие со смартфонами и планшетными устройствами в качестве модного социального элемента.

Ранее все игры сериала MGS были эксклюзивами для PlayStation, за исключением некоторых отдельных частей. И для многих поклонников серии стало настоящим шоком переход Коджимы в стан разработчиков Xbox One. Количество владельцев консолей в Японии с каждым годом становится чуть меньше, и это неудивительно, что даже такие закоренелые мастера обращают свой взгляд на США и Европу, где платформа Xbox довольно популярна.

13.06.2013