игры для девочек

Руководитель проекта Final Fantasy 14: Realm Reborn рассказывает о планах студии

ff14

на этой выставке E3 раскрыла много подробностей о новых частях (FF). 13 июня 2013 Наоки Йошида, директор RPG FF14: Realm Reborn, поведал журналистам Polygon’а, что пользователи PC и консолей будут играть на одних и тех же серверах без какого-либо ограничения по функционалу. В данное время разработчики намерены повысить производительность версии игры для PlayStation 4 и внедрить улучшенный пользовательский интерфейс.

О версии Xbox One Йошида сказал, что команда еще не успела подготовить рабочий порт. Но в скором времени разработчики обещают исправить эту проблему. Square собирается сделать из FF14 первую успешную MMO на консолях, не забывая и об аудитории владельцев PC. В игре будут специальные опции по запуску на высоких настройках. Йошида считает, что ключевыми вещами в серии FF всегда были качественная графика и глубокий проработанный сюжет.

Также Йошида показал журналистам демо-версию, где можно было увидеть боевую систему F.A.T.E, где можно сразиться с уникальными монстрами. Войти в режим событий можно через голубые кружки, отмеченные на карте локаций. В демо показали битву только против ящеро-подобных существ, но разработчики пообещали разнообразные F.A.T.E события.

13.06.2013