игры для девочек

Zenimax Online не оставят игроков без дополнений после релиза Elder Scrolls Online

zenimax_online_says_about_future_updates_for_elder_scrolls_online

Руководитель Zenimax Online, Пол Сэйдж, 13 августа 2013 года рассказал о будущих дополнениях, которые выйдут уже после официального релиза Online (TESO), в интервью ресурсу Shacknews. Старт игры намечен на весну 2014 года. Сначала MMORPG появится на и Mac, а позже — на других платформах, включая консоли нового поколения.

Сэйдж говорит, что самый интересный контент у студии припасен на будущее. Разработчики хотят серьезно заняться поддержкой игры, как в свое время Blizzard выделили огромный бюджет на генерирование обновлений и содержания серверов для World of Warcraft. Сэйдж считает, что чем чаще пользователи будут получать обновления, тем больше им понравится эта MMO.

Сэйдж благодарит всех бета-тестеров, которые принимают активное участие и помогают внедрять некоторые вещи из предыдущих игр серии (новость от 06.08.2013). В настоящее время Zenimax прикладывает все усилия, чтобы после завершения основной сюжетной линии, связанной с кражей души протагониста даэдрическим божеством Молаг Балом, игроки могли заняться другими вещами. Когда TESO выйдет, разработчики тут же запустят несколько крупных дополнений для тех, кто стремится пройти основной квест в числе первых.

13.08.2013