игры для девочек

Shadow of Eternals вернется 25 июля

se_13_13_07

Кампания по сбору средств для приключенческой игры Shadow of Eternals будет возобновлена 25 июля. Об этом сообщила студия Precursor Games на своем сайте. Это второй заход разработчиков на сбор денежных средств для создания духовного наследника Eternal Darkness.

«Мы многое узнали от нашей первой кампании, и внесли существенные изменения в ее структуре». – Написали Precursor на официальном сайте.

Компания впервые запустила сбор средств через веб-сайт студии 6 мая, в поисках $ 1,5 млн. для финансирования разработки игры. Параллельно она запустила кампанию по сбору средств на Kickstarter через неделю. Когда проекту не удалось набрать финансовые обороты, Precursor Games заморозили коллективное финансирование.

В то время, генеральный директор Precursor Пол Капориччи (Paul Caporicci) сказал, что студия столкнулась со «множеством новых захватывающих возможностей, которые сделают игру лучше, чем мы предполагалось».

Shadow of Eternals была задумана как духовный наследник Silicon Knights и Eternal Darkness: Sanity’s Requiem. Целью Precursor Games было создать продолжение для PC и в качестве эпизодических приключений.