игры для девочек

В преддверии выхода The Legend of Zelda: A Link Between Worlds Аонума рассказывает об особенностях игры

the_legend_of_zelda_aonuma_says_about_title

Продюсер The Legend of : A Link Between Worlds, Эйдзи Аонума, на выставке New York Comic Con приоткрыл тайны 2-х зеркальных миров — Hyrule (Хайрул) и Lorule. Новая часть Зельды является продолжением The Legend of : A Link to the Past (релиз в 1991 году на SNES), где игроки познакомились с королевством Hyrule, которым управляем принцесса Зельда, и параллельным миром Dark World.

В A Link Between Worlds зеркалом для Hyrule станет королевство Lorule. Но в отличие от предыдущих частей оно является не полным отображением. У Lorule есть свой правитель — принцесса Хильда. Аонума пояснил, что локации внутри этого зеркального королевства будут совсем другими. А главным злодеем станет персонаж по имени Yuga. Аоунума описал его как подозрительную личность. Именно действия Yuga привели королевство Хайрул к разделению двух миров.

Геймеры в The Legend of Zelda: A Link Between Worlds смогут улучшать оружие, собирая детенышей существ по имени Maiamai. Как только Линк вернет малышей их матери, игроки получат возможность усовершенствования оружия.

Игра выходит 22 ноября 2013 года на Nintendo .

13.10.2013