игры для девочек

Ведьма Морриган появится в Dragon Age: Inquisition, но не в партии игрока

morrigan_wold_not_be_playble_character_in_dragon_age_inquisition

Разработчики из раскрыли в интервью ресурсу GameInformer, что поклонники серии не увидят ведьму Морриган в качестве управляемого героя в Inquisition. Но геймеры не должны сильно расстраиваться, так как в сюжете для нее найдется место.

Планируется, что поведение Морриган в Dragon Age: Inquisition будет сильно напоминать о ее воспитательнице, Флемет, которая никогда не могла называть вещи своими именами и посредством намеков и загадок. BioWare сообщили, что все реплики персонажа должна озвучить актриса Клаудиа Блэк (сериалы «На краю Вселенной», «Звездные врата SG-1»). То, насколько далеко зашли отношения Серого Стража и Морриган в 1-ой части Dragon Age, также будут иметь определенное значение в Inquisition.

Сценарист BioWare поведал, что, несмотря на закрытую, таинственную и непредсказуемую натуру Морриган, в новой игре ее покажут как живого человека со своими мотивами и чувствами. Игроки также узнают, где пропадала ведьма после событий 1-ой части. Dragon Age: Inquisition появится осенью 2014 года на PC, PlayStation 4, Xbox One, PS3, Xbox 360.

13.08.2013